Creado por Alpro (PATENTE 68244), es una tecnología que permite distribuir el calor de manera uniforme en sus alimentos gracias a un sistema de orificios que garantiza que llegue el vapor a toda la cavidad de la olla, además permite agregar agua sin necesidad de mover los alimentos; logrando con esto un ahorro de energía y tiempo de cocinado de hasta 50%.

Beneficios

¿Se terminó el agua? Tan solo rellena por la parte superior del tubo ¡fácil y rápido!

1

Mejor distribución de calor con nuestro sistema patentado Ultra cocción® para generar una cocción más uniforme

3

Menor desperdicio, la comida no se pega ni se desbarata por exceso de calor en el fondo de la olla

2

Es olla y vaporera a la vez

4

Ahorro de gas y tiempo hasta del 50%

El sistema ultra cocción consta de 3 partes: la olla, la división o plataforma con orificios y el tubo vaporizador, que también cuenta con orificios.

Colocar la división dentro de la olla de manera que por debajo de la división quede espacio suficiente para poner el agua y poder vaporizar los alimentos.

Los orificios en el tubo y división permiten que el calor se distribuya uniformemente dentro de la cavidad de la olla.

Por último, el tubo vaporizador está diseñado igual para que se pueda verter agua por medio de él y rellenar para continuar con la cocción.

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