salida de
vapor en tapa

Las tapas cuentan con un pequeño orificio el cual permite la salida del vapor,
así la presión se libera moderadamente y se mantendrá el calor en la cavidad de la olla.

SISTEMA DE ULTRA COCCIÓN

Creado por Alpro (PATENTE 68244), es una tecnología que permite la distribución de calor uniforme en los alimentos gracias a un sistema de orificios que garantiza que el vapor llegue a toda la cavidad de la olla, además, permite agregar agua sin necesidad de retirar los alimentos, logrando así un ahorro de energía y tiempo de cocinado de hasta 50%.

BENEFICIOS

¿Se terminó el agua? Tan solo rellena por la parte superior del tubo

¡fácil y rápido!

1.

Mejor distribución de calor con nuestro sistema patentado Ultra cocción® para generar una cocción más uniforme.

2.

Menor desperdicio, la comida no se pega ni se desbarata por exceso de calor en el fondo de la olla.

3.

Es olla y vaporera a la vez.

4.

Ahorro de gas y tiempo hasta del 50%.

PARTES DEL SISTEMA

División o
plataforma

Con orificios

Olla

Tubo
vaporizador

Con orificios

1

Colocar la división dentro de la olla de manera que por debajo de la división quede espacio suficiente para poner el agua y poder vaporizar los alimentos.

2

Los orificios en el tubo y división permiten que el calor se distribuya uniformemente dentro de la cavidad de la olla.

3

Por último, el tubo vaporizador está diseñado igual para que se pueda verter agua por medio de él y rellenar para continuar con la cocción.

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NUESTRAS LÍNEAS

con sistema de Ultra Cocción

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